Отраслевой Профсоюз принял участие в шествии и митинге по случаю Дня весны и труда!

Вчера, 1 мая в городе герое Донецке прошли шествие и митинг по случаю празднования Дня весны и труда, организатором которых выступила Федерация профсоюзов Донецкой Народной Республики при поддержке отраслевых профсоюзов Республики.

Профсоюзный актив Республики прошел парадом от библиотеки им. Н. К. Крупской до площади им. Ленина. После чего начался праздничный митинг, в котором приняли участие порядка четырех тысяч жителей, трудящихся предприятий и учреждений г. Донецка, а также представителей отраслевых профсоюзов Республики.

Более тысячи участников шествия и митинга были активисты и члены Профсоюза работников образования и науки  Донецкой Народной Республики.

На митинге выступила председатель Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики Ася Горшкова. В  своем  выступлении  она поздравила всех участников митинга  с праздником, а  также пожелала дальнейшей результативной работы профсоюзному активу на благо каждого работника отрасли.