Информационное совещание с руководителями оргзвеньев Профсоюза

23 мая 2018 года на базе Дома профсоюзов состоялось плановое информационное совещание с председателями организационных звеньев Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики.

В ходе совещания председатель Профсоюза работников образования и науки Ася Горшкова рассказала о проделанной работе Республиканским комитетом Профсоюза за прошедший период, выполнении части пунктов  постановления VIII Пленума Республиканского комитета Профсоюза, ходе реализации программы "Оздоровление и отдых", ознакомила профсоюзный актив с решениями президиума Республиканского комитета Профсоюза и новыми нормативно-правовыми актами, которые вышли в Республике за отчетный период.

Также в ходе совещания был представлен отчет о проведении "Недели охраны труда",  выполнении программы по автоматизированному учету профсоюзных кадров и профсоюзного  актива, работе профсоюзного "Телеграмм-канала", реконструкции "Аллеи памяти погибшим работникам образования".

По завершению информационного совещания председатель Профсоюза работников образования и науки поздравила именинников и  юбиляров с Днем рождения и вручила председателю Петровской районной города Донецка территориальной профсоюзной организации Наталье Чащиной высший "Знак отличия Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики" за многолетний плодотворный труд, значительный вклад в профсоюзную работу по защите трудовых и социально-экономических прав работников отрасли и в связи с юбилеем.