Профсоюз объявил конкурс на создание памятника погибшим работникам отрасли

ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ о проведении конкурса проектов памятника  «Погибшим работникам образования и науки Донецкой Народной Республики»

1. Общие положения

1.1. Положение о проведении конкурса проектов памятника «Погибшим работникам образования и науки Донецкой Народной Республики» (далее - Положение) устанавливает порядок и условия проведения конкурса (далее - Конкурс).

1.2. Организатором конкурса является Профсоюз работников образования и науки Донецкой Народной Республики (далее - Профсоюз).

1.3. Проведение и координацию конкурса осуществляет президиум Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки (далее - Президиум).

1.4. По итогам конкурса победителю присуждается премия в размере пяти тысяч российских рублей.

2. Порядок и условия участия в конкурсе

2.1. Конкурс является открытым. В конкурсе могут принять участие физические лица (архитекторы, скульпторы, художники, дизайнеры, получившие соответствующее профессиональное образование) (далее - участники конкурса), разработавшие проекты в соответствии с требованиями, установленными пунктами 2.2 и 2.3 настоящего Положения. Участником конкурса может быть, как один автор, так и авторский коллектив, состоящий из профессиональных художников, скульпторов, архитекторов, дизайнеров.

3.5. Прием анкет-заявок, эскизных проектов осуществляется в период с 01.06.2018 по 01.09.2018 включительно в здании Дома профсоюзов, ул. Горького 146, 4 этаж, 427 кабинет. При приеме анкет-заявок, эскизных проектов представитель организатора конкурса проверяет идентичность индивидуального шифра участника конкурса, указанного на конверте с анкетой-заявкой и на материалах, перечисленных в пункте 3.3 настоящего раздела.

Более детально с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте в разделе "Президиум - 2018"