Профсоюз образования

Наши лидеры на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

С 27 июня по 3 июля 2018 года делегация Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики приняла участие в смене «Новые возможности развития студенческих объединений» Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».

При содействии Русского центра и Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики во Владимирскую область отправились председатель первичной профсоюзной организации студентов Донецкого национального университета Максим Сабадаш, зампредседателя Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций Профсоюза работников образования и науки Маргарита Панченко, председатель первичной профсоюзной организации студентов Донецкого национального технического университета Инесса Ефремченко, зампредседателя первичной профсоюзной организации студентов Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского Екатерина Гончарова, председатель профсоюзного бюро архитектурного факультета Донбасской национальной академии строительства и архитектуры Алина Зюзина.

Наша делегация принимала участие в различных тренингах, интенсивной образовательной программе, выступлениях экспертов, творческих мастер-классах, экскурсиях по региону и концертах местных коллективов.

В ближайшее время участники делегации поделятся с нашим профсоюзным активом своим опыт во время проведения традиционного Форума лидеров студенческих профсоюзных организаций и органов студенческого самоуправления.