Профсоюз образования

Выполняя программу «Оздоровление и отдых»

Продолжается реализация Республиканской программы «Оздоровление и отдых» Профсоюза работников образования и науки. Одним из пунктов программы является организация поездок выходного дня. Именно о такой поездке в города Кавказских Минеральных Вод, которая состоялась с 27 июня по 3 июля и была профинансирована более чем на половину Профсоюзом работников образования и науки и рассказывают её участники.

«В наше сложное время мы не всегда можем позволить себе отойти от проблем, оставить работу, особенно в высшей школе, и посвятить немного времени себе. Благодаря  нашему Профсоюзу это стало возможным», - прокомментировал заместитель председателя профкома работников ДонНУ Сергей Медведкин.

С 27 по 3 июля работники образования Новоазовского, Амвросиевского районов, городов Ясиноватая и Макеевка, а также работники Донецкого национального университета и Донецкого национального технического университета в количестве ста человек отправились в оздоровительный тур в город Кисловодск. На протяжении четырех дней участники тура имели возможность посетить интересные места таких городов как Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, выпить знаменитой лечебной воды Нарзан, побывать в термальных источниках этого района и многое другое.

"Мы, воспитатели дошкольных учреждений №7 и №4 Амвросиевского района Курилко О.А  и Давыдова Л.Б. побывали в поездке по городам Кавказских Минеральных Вод, организованной Республиканским комитетом Профсоюза работников образования и науки. Мы остались довольны условиями проживания в комфортных номерах санатория «Смена» - внимательный персонал, чистота и уют.

Особую благодарность хочется выразить руководителю группы Василине Татьяне Борисовне - энергичной, обаятельной, толерантной, внимательной ко всем членам группы и экскурсоводу за увлекательные рассказы об исторических событиях, традициях и обычаях этого края.

Горный воздух, минеральные источники, великолепие природы, увлекательные экскурсии сделали наш короткий отпуск незабываемым.Отличное начало летнего сезона!"

"Запланированные экскурсии интересные, познавательные, доставили массу положительных эмоций и впечатлений. Очень впечатляющие экскурсии на Медовые водопады, Долину роз, термальные источники, посещение Храмов. Условия проживания в санатории «Нарзан» были прекрасны. Мы очень довольны руководителем нашей группы – Павлом Павловичем.  Энергичный, ответственный, внимательный, имеющий хорошие организаторские способности.

Выражаем огромную благодарность Профсоюзу работников образования и науки и лично Асе Семёновне за такую прекрасную поездку, отдых и новые знакомства. С уважением педагоги Амвросиевского района: Дмитрук Л.Н., Куриченко Р.С.".