Сказали - делаем! Год работы с профбюро и профактивом!

12 июля делегация профкома студентов Донецкого национального университета при  поддержке Русского центра, Министерства молодежи спорта и туризма, Профсоюза работников образования и науки, Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных  организаций отправилась в  город Рязань для прохождения летней школы профсоюзного актива Рязанского государственного университета им. С. А. Есенина.

Напомним, что данная возможность появилась у ребят благодаря подписанию договора о дружбе и сотрудничестве между профкомами студентов ДонНУ и РГУ им.С. Есенина и июне этого года.

Наши активисты  уже принимают активное участие в мастер-классах и конкурсах, а также успели завести новых друзей!

Желаем ребятам успехов, ведь впереди их ждет еще три ярких и познавательных дня!

Своими впечатлениями от поездки, полученном опыте и новых друзьях немного расскажет председатель профбюро исторического факультета - Дарья Филипенко:

«Кто не был в "Полянке", тот не учился в РГУ» - теперь главный слоган нашей делегации. Ребятам удалось стать участниками лидерской смены и посмотреть, как выбирают студенческого лидера. Это колоссальный опыт, который ребята потом будут применять на практике на своих факультетах или в жизни.

Мастер-классы по мотивации, взаимоотношениях в коллективе, тренинги о том, как правильно себя вести в разных ситуациях, а также развивающие игры на логику ежедневно не дают нам скучать.

Самой приятной частью дня является вечер, когда все участники собираются дружной компанией и задают ритм будущему дню душевными песнями под гитару!".