Vivat Academia! Vivant professores!

Председатель Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики приняла участие в Торжественной церемонии посвящения первокурсников в студенты и поздравила профессорско-преподавательский состав, профсоюзный актив и будущих членов Профсоюза с началом  нового учебного года в Донецком национальном университете, Донецком национальном техническом университете, Донецком национальном университете экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики.

"Уважаемые коллеги! Дорогие первокурсники! От имени президиума Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки примите самые теплые слова поздравления с началом нового учебного года! Мы все искренне верим, что этот учебный год обязательно будет мирным, а значит и успешным! Я желаю каждому из вас результативной работы,  самореализации и будьте уверены, что двери профсоюзной организации для вас всегда открыты, вас всегда там ждут, ведь вы стали членами еще одной большой и дружной семьи, имя которой - Профсоюз", - сказала Ася Горшкова