Прошла ителлектуальная игра "Что? Где? Когда?" среди молодых сотрудников отрасли

Профсоюз работников образования и науки Донецкой Народной Республики уже четыре года подряд успешно реализует  проекты для молодых сотрудников отрасли-членов Профсоюза. Один из таких - Республиканская профсоюзная лига «Что? Где? Когда?», в которой на протяжении всех этих лет играли, как студенческие команды, так и команды молодых сотрудников отрасли, то есть учителя и преподаватели из образовательных учреждений Республики.

В субботу, 20 октября на базе муниципального общеобразовательного учреждения "Школа №22 города Донецка" состоялась очередная игра среди молодых сотрудников отрасли-членов Профсоюза.

Участниками этой игры стали команды территориальных профсоюзных организаций  города Донецка, Харцызска, Шахтёрска, Тореза, Старобешево и первичных профсоюзных организаций работников  образовательных учреждений высшего профессионального образования "ДонНУ" и "ДонНТУ". Впервые в этом сезоне приняли участие две команды от  профсоюзных организаций образовательных учреждений среднего профессионального образования  - "ДонТЭК" и "ДТПА"!

По итогам игры, места распределились следующим образом:

1 место - команда «Alma Mater», ППО ГОУ ВПО работников "ДонНУ"
2 место - команда «Альфа-стрит», ТПО  г. Харцызска
3 место - команда «Алые паруса», ППО ГОУ ВПО работников "ДонНТУ"

«Мне очень понравилась игра, понравились участники. Многие команды пришли в корпоративном стиле, что не может не радовать. Все прошло в непринужденной обстановке, и очень приятно, что по окончанию игры, команды хорошо отзывались о мероприятии!», - сказала председатель Студенческого Научного Общества Профсоюза Анна Вербицкая.