Интеллектуально - познавательная игра «Брейн-ринг» среди студентов СПО прошла в эту субботу

В субботу, 27 октября 2018 года Профсоюз работников образования и науки Донецкой Народной Республики провел интеллектуально - познавательную игру «Брейн-ринг» среди студентов - членов Профсоюза образовательных учреждений среднего профессионального образования.

В интеллектуально-познавательной игре приняли участие семь команд первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений среднего профессионального образования.

По итогам игры места распределились следующим образом:

1 место - команда "Фиксики" - ППО ГПОУ "Донецкий техникум промышленной автоматики";

2 место - команда "Политеховцы" -  ППО ГПОУ "Донецкий политехнический колледж";

3 место - команда "Оптимисты" -  ППО ГПОУ "Донецкий государственный колледж технологий и торговли";

"Профсоюз работников образования и науки всегда поддерживал и поддерживает студенческие инициативы и проекты. Данное мероприятие не исключение! Сегодня в структуру отраслевого  Профсоюза  входит более 30 первичных профсоюзных организаций среднего профессионального образования, и конечно, для нас важно проводить системную и комплексную работу со студентами этих образовательных учреждений. Отрадно, что данная игра состоялась на высоком уровне. И впредь отраслевой Профсоюз будет развивать это направление.", - сказала Ася Горшкова, председатель Профсоюза работников образования и науки