Работники образования-члены Профсоюза отправились в поездку выходного дня в КавМинводы

В рамках программы Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики "Оздоровление и отдых" работники учреждений образования-члены Профсоюза отправились в поездку выходного дня по Кавказским Минеральным Водам.

Более ста членов Профсоюза с 28 ноября по 4 ноября 2018 года отправились в тур выходного дня по Кавказским Минеральным Водам. В программе тура выходного дня предусмотрены: пешеходная обзорная экскурсия по терренкурам г. Пятигорска, посещение храма Трех Святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Святителя, святыня храма ковчег с частицей  мощей  Святой Блаженной Матроны Московской, экскурсия в предместье  г. Кисловодска - «Медовые водопады»,обзорная  экскурсия в г. Ессентуки, питье минеральной воды в городской питьевой галереи  и многое другое.

"Отраслевой Профсоюз всегда очень серьезно относится к данному направлению работы. Мы прекрасно понимаем, в каких сложных условиях мы живем, насколько нелегок труд работника образования. Поэтому наш Профсоюз всегда старается найти возможность оздоровить наших членов Профсоюза и поддержать их в любой ситуации. Верю, что этот тур выходного дня оставит массу положительных впечатлений у наших членов Профсоюза", - сказала Ася Горшкова, председатель Профсоюза работников  образования  и науки