Ася Горшкова приняла участие в Слете председателей профсоюзных организаций ЦФО РФ

С 21 по 24 ноября 2018 года председатель Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики Ася Горшкова по приглашению Московской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ приняла участие в работе Слета председателей первичных профсоюзных организаций Центрального федерального округа РФ, который проходил в Москве.

Тема Слета  «Проектная деятельность - как средство повышения эффективности деятельности первичной профсоюзной организации».

В рамках  мероприятия Ася Горшкова выступила с докладом на тему: " Проектная деятельность Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики - от слова к делу", а также провела ряд двухсторонних встреч с коллегами Центрального федерального округа РФ.

Также Ася Горшкова вручила высший знак отраслевого Профсоюза "Почетный знак Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики" председателю Московской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки Марине Ивановой.