Поздравление председателя Профсоюза Аси Горшковой с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий в историю год был непростым для всех нас, но он доказал, что в единстве и сотрудничестве мы способны сделать многое. Мы с вами старались работать так, чтобы на каждом уровне, будь то первичная, или территориальная организация, члены нашего Профсоюза всегда и во всём ощущали наше внимание, поддержку и защиту.

Искренняя благодарность всем, кто на протяжении этого года своим отношением к делу изо дня в день доказывал: «Профсоюз - это команда!».

Конечно, не всё из задуманного нам удалось выполнить. Но мы с вами умеем объективно оценивать собственную работу, делать необходимые выводы, ставить перспективные задачи, а, следовательно, сообща сможем их решать.

Уверена, что отчётно-выборная кампания, которая стартует в 2019 году, не только даст нам возможность осмыслить нашу деятельность, найти проблемные точки, но, и это главное, наметить перспективы и конкретные направления работы, которым мы должны следовать.

И важнейшим здесь остаётся кадровый вопрос. Тем более сегодня, когда руководством Республики подчёркивается возрастающая роль профсоюзов в государственно-общественном управлении.

Наше будущее зависит от усилий каждого человека, от его инициативы, от эффективной работы, от заинтересованности в общем результате. Поэтому, в ходе отчётов и выборов необходимо чрезвычайно ответственно отнестись именно к избранию своих лидеров. Но не следует забывать при этом, что «один в поле не воин».

Наша с вами сила, сила Профсоюза - в единстве и сотрудничестве! Уверена, что новый год станет для нашей организации годом новых, заслуженных побед и свершений.

Но успехи в работе невозможны без главного - крепкого здоровья, семейного благополучия, веры в себя, свои силы, которые вдохновляют на благие устремления и добрые дела.

Мира, процветания и благополучия вам и вашим близким!

Искренне Ваша, Ася Горшкова