Анонс мероприятий Республиканского комитета Профсоюза на февраль!

6 февраля 2019 года - 10.00, Дом профсоюзов, большой актовый зал - информационное совещание председателей городских, районных, районных в городах территориальных профсоюзных организаций, первичных профсоюзных организаций среднего и высшего профессионального образования, научных учреждений и организаций, выходящих на Республиканский комитет Профсоюза;

13 февраля 2019 года - 11.00, Дом профсоюзов, большой актовый зал - IV отчетная конференция Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций;

13 февраля 2019 года - 13.00, Дом профсоюзов, большой актовый зал - XVI заседание Совета Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций;

20 февраля 2019 года - 10.00, Дом профсоюзов, кабинет председателя - XXVIII заседание президиума Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки;

21 февраля 2019 года - мероприятия, посвященные празднованию Дня профсоюзного работника в Донецкой Народной Республике.