С Днем профсоюзного работника,коллеги!

Уважаемые председатели профсоюзных организаций, члены профсоюзных выборных органов, профсоюзные активисты, ветераны профсоюзного движения, дорогие члены Профсоюза!
От имени Профсоюза работников образования и науки и от себя лично поздравляю вас с Днем профсоюзного работника!

Профсоюзные лидеры - это общественники, энтузиасты, люди активной жизненной позиции, оптимисты и профессионалы, умелые организаторы и новаторы творческих дел. Люди, безвозмездно работающие во благо своего коллектива, стремящиеся поддержать и защитить в трудную минуту, оказать содействие в профессиональном росте. Это рядовые учителя, воспитатели, педагоги дополнительного образования, представители вспомогательного и технического персонала, студенты, неравнодушные люди, избранные в профсоюзный актив, которым оказали доверие члены Профсоюза для того, чтобы они представляли их интересы на всех уровнях.

Опыт профсоюзной работы стал для многих стартовой площадкой для карьерного и личного роста. Занимая принципиальную позицию по вопросам социально-экономического характера, они способствовали совершенствованию системы образования и улучшению условий труда работников.

Спасибо ветеранам профсоюзного движения!

Сегодня в наших непростых условиях роль и значение деятельности профсоюзных активистов становится все весомее.  Профсоюз - это серьезная организация, которая может влиять на принятие решений, защищать работников, студентов, выступать с инициативами по вопросам социального экономического характера. В этом смысле наш профсоюзный актив имеет большой опыт.

Отраслевой Профсоюз выражает Вам огромную благодарность за вашу результативную работу и заботу о членах Профсоюза!

Желаем каждому из Вас здоровья, личного счастья, успехов в профсоюзной деятельности!

С уважением
По поручению президиума