Лучшая работа по мотивации профчленства у Профсоюза образования и науки!

21 февраля в Доме профсоюзов состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню профсоюзного работника и четвертой годовщине со дня создания Федерации профсоюзов Республики.

В праздновании приняли участие Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин,  профсоюзный актив отраслевых профсоюзов Республики, представители профсоюзных объединений Брянской, Белгородской, Воронежской, Оренбургской областей Российской Федерации и Луганской Народной Республики.

«Я поздравляю всех присутствующих с Днем профсоюзного работника Донецкой Народной Республики и четвертой годовщиной создания Федерации профсоюзов нашего государства. Сегодня на профсоюзных работников возлагается особая миссия. Вы трудитесь в непростых условиях, которые вызваны внешней вооруженной агрессией, экономической и транспортной блокадой. Тем не менее за четыре года Федерации профсоюзов Донецкой Народной Республики удалось сплотить вокруг себя трудовые коллективы. Консолидация общества - важнейшая для нас задача, и вы успешно выполняете поставленные цели. Тем самым вы делаете сильнее наше молодое государство», - подчеркнул в обращении к участникам мероприятия Денис Пушилин.

Председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин наградил победителей конкурса Федерации профсоюзов за победу в 8 номинациях  Грамотами ФП ДНР и денежными премиями в размере 25 тысяч российских рублей.

Победителем в номинации «Лучшая деятельность по мотивации профсоюзного членства» стал Профсоюз работников образования и науки Донецкой Народной Республики.

Президиум Республиканского комитета Профсоюза искренне поздравляет весь профсоюзный актив с победой в данной номинации!

по материалам: ФП ДНР