О проведении отчетов и выборов в Профсоюзе работников образования и науки

Президиум Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки с целью организованного проведения отчетов и выборов в организационных звеньях Профсоюза, руководствуясь п.п. 5.27, 5.15 Устава Профсоюза, ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Провести во всех организационных звеньях Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики отчетно-выборную кампанию.
2. Провести:
2.1. Отчетно-выборные собрания во всех первичных профсоюзных организациях учреждений и организаций образования, науки со II квартала до 1 ноября 2019 года.
2.2. Отчетно-выборные собрания (конференции) в структурных подразделениях государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, государственных профессиональных образовательных учреждений – с сентября по 1 ноября 2019 года.
2.3. Отчетно-выборные конференции территориальных (районных, районных-городских, городских) организаций Профсоюза и первичных профсоюзных организаций государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, государственных профессиональных образовательных учреждений – с 1 ноября до 15 декабря 2019 года.
2.4. II отчетно-выборную конференцию Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики – в январе 2020 г.
3. Провести выборы ревизионных (Контрольно-ревизионной) комиссий профсоюзных организаций (Профсоюза) одновременно с выборами соответствующих профсоюзных органов.
4. Утвердить «Инструкцию по проведению отчетов и выборов в Профсоюзе работников образования и науки Донецкой Народной Республики» (Прилагается).
5. Председателям организаций Профсоюза до начала отчетов и выборов вместе с профсоюзным активом изучить «Инструкцию по проведению отчетов и выборов в Профсоюзе работников образования и науки Донецкой Народной Республики» и применять её в работе.