Образовательный форум «Донецк - PR»

В Донбасской национальной академии строительства и архитектуры прошел молодежный образовательный форум «Донецк - PR», который реализовывался Министерством молодежи, спорта и туризма в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, в котором приняла участие и команда отраслевого Профсоюза.

В программе Форума были практические семинары и тренинги по основам социального проектирования, конкурс проектов с денежными призами, тренд-сессии с представителями сферы молодёжной политики ДНР и Российской Федерации, культурные и развлекательные мероприятия.

В проекте приняли участие 140 человек из ряда городов Донецкой Народной Республики, а также 18 соотечественников с территории Донецкой и Луганской областей временно подконтрольных Украине.

Председатель первичной профсоюзной организации студентов Донецкой академии управления и государственной службы при Главе ДНР Екатерина Герасимчук заняла первое место в конкурсе проектов с призовым фондом 100 000 российских рублей защитив проект - "XVI Форум лидеров студенческих профсоюзных организаций и органов студенческого самоуправления - 2019".

Президиум Республиканского комитета Профсоюза искренне поздравляет команду отраслевого Профсоюза с заслуженной победой!

В рамках форума также прошла интеллектуально-познавательная игра "СтудКВИЗ" организованная специалистами Республиканского комитета Профсоюза, Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма.