Методические рекомендации к отчетно-выборной кампании

Специалисты Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки подготовили методические рекомендации к отчетно-выборной кампании:

- «Инструкция по проведению отчетов и выборов в Профсоюзе работников образования и науки Донецкой Народной Республики»;
-«Методические рекомендации по подготовке и проведению отчетно-выборного собрания в первичной профсоюзной организации, входящей в состав территориальной профсоюзной организации»;
-«Схема подготовки к отчетам и выборам в первичной профсоюзной организации, входящей в состав территориальной профсоюзной организации Профсоюза».

Методические рекомендации были направлены во все профсоюзные организации в электронном виде по внутренней корпоративной рассылке. Обращаем внимание руководителей профсоюзных организаций, что также можно заказать все методические пособия в печатном виде, направив предварительную заявку в Республиканский комитет Профсоюза.