Каким был апрель для отраслевого Профсоюза?

3 апреля - прошло обучение председателей территориальных профсоюзных организаций по вопросам проведения отчетов и выборов в Профсоюзе;

5 апреля - состоялось обучение профсоюзного актива в Петровской районной города Донецка территориальной профсоюзной организации по вопросам работы с Единой системой электронного документооборота в Профсоюзе;

8 апреля - отраслевой Профсоюз принял участие в открытии республиканского фестиваля «Студенческая весна Донбасса»;

10 апреля - прошло обучение председателей первичных профсоюзных организаций образовательных организаций среднего профессионального образования по вопросам работы с Единой системой электронного документооборота в Профсоюзе;

11 апреля - Студенческое Научное Общество Профсоюза провело интеллектуально-познавательную игру «СтудКВИЗ» среду студентов-первокурсников образовательных организаций высшего профессионального образования;

15 апреля - председатель отраслевого Профсоюза приняла участие в закрытии республиканского фестиваля «Студенческая весна Донбасса»;

16-17 апреля - состоялся республиканский проект «Донецкая студенческая профсоюзная школа  актива»;

17 апреля - прошло ХХХ заседание президиума Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки;

17 апреля - прошло обучение председателей первичных профсоюзных организаций научных учреждений по вопросам проведения отчетов и выборов в Профсоюзе;

22-23 апреля - выезд специалистов Республиканского комитета Профсоюза в территориальные профсоюзные организации, первичные профсоюзные организации образовательных организаций среднего и высшего профессионального города Горловка с целью подготовки вопроса на заседание президиума о оказания практической помощи;

24 апреля - прошло обучение председателей первичных профсоюзных организаций научных учреждений и организаций, выходящих на Республиканский комитет Профсоюза по вопросам работы с Единой системой электронного документооборота в Профсоюзе;

25 апреля - выезд специалистов Республиканского комитета Профсоюза первичные профсоюзные организации образовательных организаций высшего профессионального города Макеевки с целью подготовки вопроса на заседание президиума о оказания практической помощи;

26 апреля - прошли соревнования по плаванию среди команд работников образовательных организаций высшего профессионального образования.