Стартовала подготовка к церемонии

С целью выявления и поддержки наиболее талантливых выпускников образовательных организаций высшего профессионального образования, проявивших себя в учебной, научной и общественной деятельности, привлечения внимания деловой общественности к проблеме трудоустройства молодежи Донецкой Народной Республики Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Администрация города Донецка, Профсоюз работников образования и науки Донецкой Народной Республики, ГОУ ВПО «Донецкая академия управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики», ГОУ ВПО «Донбасская национальная академия строительства и архитектуры» при поддержке Главы Донецкой Народной Республики проводят Республиканскую церемонию награждения лучших выпускников образовательных организаций высшего профессионального образования  «Выпускник года – 2019».

Проведение церемонии запланировано на 2 июля 2019 года в Донецком государственном музыкально-драматическом театре им. М.М. Бровуна.

Более подробно с информацией можно ознакомиться в приказе МОН ДНР №519 от 18 апреля 2019 года.