"Антинаучные дебаты в Профсоюзе" - как это было?

23 мая 2019 года в большом актовом зале Дома профсоюзов Студенческое Научное Общество Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций при поддержке отраслевого Профсоюза реализовало новый проект  - "Интеллектуально-дискуссионную игру «Антинаучные дебаты» среди студентов образовательных организаций высшего профессионального образования – членов Профсоюза".

Дебаты проходили в рамках  Дней науки в Донецкой Народной Республике и международного форума ГОУ ВПО «Донецкий национальный технический университет» - «Инновационные перспективы Донбасса».

"Первый блин не комом! Спасибо участникам за такие умные мысли и желание доказать, что твоё мнение правильное! Это было по-настоящему, это было интересно! ", - именно так отозвалась об антинаучных дебатах Ася Горшкова.

«Сегодняшняя игра показала, насколько игрокам и зрителям понравилось это мероприятие. Многие подходили и говорили, что остались только положительные эмоции, что они бы еще раз с удовольствием пришли на такое. Ну, а как мы можем отказать нашим студентам-членам Профсоюза? Конечно, мы будем проводить дебаты еще не раз, ведь ничто так не мотивирует, как положительные отзывы студентов!», - говорит Анна Вербицкая, руководитель СНО ДАСПО

Отраслевой Профсоюз гордится каждым студентом, кто не побоялся показать себя, выразить свои мысли на актуальные темы, спасибо!

В парных дебатах победу одержали:

Жук Юлия, студентка ДонАУиГС при Главе ДНР
Уваров-Наровский Илья, студент ДонНУ