Спортивная игра "Что? Где? Когда?" среди молодых работников -членов Профсоюза

18 мая 2019 года в муниципальном общеобразовательном учреждении "Школа №22" города Донецка состоялась интеллектуально-развлекательная игра по спортивному "Что? Где? Когда?" среди молодых сотрудников отрасли - членов Профсоюза, в которой приняли участие шесть команд из территориальных и первичных профсоюзных организаций.

Победителем весенней игры стала команда первичной профсоюзной организации работников "Донецкого национального университета", которая получила памятную статуэтку совы и Грамоту Республиканского комитета Профсоюза.

Серебряным призером игры стала сборная команда молодых педагогов из территориальных профсоюзных организаций города Донецка, а бронзовую награду получили команды Шахтерской городской и Старобешевской районной территориальных профсоюзных организаций.

Также были вручены награды за лучший корпоративный стиль сборными командам г. Донецка и Старобешевского района.

"Я считаю, что подобные мероприятия необходимы в нашей Республике, ведь они не только помогают скрасить досуг профсоюзной молодежи, но и позволяют в формате игры повышать интеллектуальный уровень молодых работников", - сказала руководитель Студенческого Научного Общества Анна Вербицкая.