Незабываемые выходные в атмосфере «Аквасферы»

С началом лета для многих  актуальным становится вопрос о комфортном времяпровождении выходных дней, ведь отпуск наступил еще не для всех. Федерация профсоюзов ДНР  сообщила о том, что провела встречу с руководством Аквапарка г. Донецка, результатом которой стала возможность посещения этого развлекательного центра по гибкой и удобной системе скидок для всех членов Профсоюза и их детей.

Уже  15 июня состоялась  первая поездка членов  профсоюзной  организации МОУ «Раздольненская школа»  в центр отдыха «Аквасфера». Группа в составе 15 отдыхающих членов Профсоюза и их детей  в этот день насладились отдыхом:  взрослые купались в бассейне на летней площадке, наслаждались волнами,  малыши с удовольствием развлекались  на водных аттракционах со множеством горок и водных  ловушек. А для тех, кому хотелось экстрима, стоило подняться на водные горки, чтобы круто закружиться в вихрях лабиринта и получить максимум удовольствия и непередаваемых  эмоций.

Время пролетело незаметно и  здорово. Мы и наши дети получили  заряд энергии и  море впечатлений. Ведь  подобное место, где можно получить столько  веселья, радости, свежести и прохлады в столь жаркое время  очень сложно найти. Также хотим отметить хорошую организацию, так как для членов Профсоюза работала отдельная касса,  было выделено больше времени для пребывания по меньшей стоимости.

Искренне благодарим Республиканский комитет Профсоюза работников образования и науки ДНР за организацию  чудесного отдыха и районный совет Профсоюза работников образования за выделенные средства на оплату транспорта. Приятной новостью для тех, кто еще не попал в атмосферу «Аквасферы» является то, что скидки действуют весь летний период и мы призываем как можно быстрее ими воспользоваться.

по материалам: пресс-центра Старобешевской районной ТПО