Сильный Профсоюз – уверенность в достойном будущем!

23 октября 2019 года в первичной профсоюзной организации ГПОУ «Горловский многопрофильный техникум 37» состоялось отчетно-выборное собрание.

Основной целью собрания был отчет о проделанной работе и избрание нового состава профсоюзного комитета ППО ГПОУ «ГМТ 37».

На собрании присутствовало 200 делегатов – членов Профсоюза, а также председатель  Калининской  районной города Горловки территориальной профсоюзной организации Ольга Кислова.

В ходе собрания председатель ППО ГПОУ «ГМТ 37» Кочергина Н.А. отчиталась о работе профсоюзного комитета за период работы с 05.10.2017г. по 23.10.2019г., рассказала об основных результатах работы профсоюзной организации и Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики в целом.

Отчетно-выборное собрание прошло в непринужденной, спокойной обстановке. Члены Профсоюза со словами благодарности отзывались о работе профкома за отчетный период. Критических замечаний в ходе собрания высказано не было.

Итогом отчетно-выборного собрания стало избрания профсоюзного комитета Первичной профсоюзной организации ГПОУ «Горловский многопрофильный техникум 37» ПРОН ДНР в следующем составе: председатель – Кочергина Наталья Алексеевна, заместитель председателя – Бондаренко Александр Сергеевич. Члены профкома: Науменко Надежда Ивановна, Пшеничная Елена Ивановна, Сергеева Русулана Владимировна.

Желаем новому составу профкома успехов в работе и вдохновения!