Отчетно-выборная конференция ДАСПО

12 сентября 2019 года состоялась отчетно-выборная конференция Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций. Делегатами конференции были избраны студенты, представители от всех образовательных организаций высшего профессионального образования Республики. В ходе конференции председателем Ассоциации Евгением Лапенко был представлен отчетный доклад о работе ДАСПО за период с октября 2015 по сентябрь 2019 года.

На конференции был  избран новый руководящий состав Ассоциации - Павел Умеренков  стал председателем Ассоциации, а  Анна Вербицкая и Олег Фомин - заместителями председателя. Также делегаты конференции утвердили новый состав Совета и Президиума Ассоциации и определили дальнейший вектор ее развития на новый пятилетний период.

Анна Вербицкая - заместитель председателя Ассоциации  - с 2018 - руководитель Студенческого Научного Общества Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций, член профкома студентов ГОУ ВПО «Донецкий национальный университет».

Олег Фомин - заместитель председателя Ассоциации с 2018 – член Совета Донецкой ассоциации студенческих профсоюзных организаций, член профкома студентов ГОУ ВПО «Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького».