В Кировской районной г. Донецка прошла отчетно-выборная конференция!

29 октября Кировская районная города Донецка территориальная профсоюзная организация провела отчетно – выборную конференцию, которая проходила в МОУ «Школа № 88 г. Донецка».

На конференции присутствовали: 243 делегата из 54 первичных профсоюзных организаций, председатель Профсоюза работников образования и науки Горшкова А.С., председатели Калининской районной города Донецка, Куйбышевской районной города Донецка и Ленинской районной города Донецка территориальных профсоюзных организаций.

На конференции были заслушаны:

- Отчет председателя территориальной профсоюзной Зосимовой Э.А., о работе Совета районной организации за отчетный период с 02.09.2015 по 29.10.2019 гг.;

- Отчет председателя ревизионной комиссии Рутченко И.Ю. за отчетный период с 02.09.2015 по 29.10.2019 гг.

В ходе обсуждения и выступлений работу за отчетный период признали удовлетворительной. Выборы председателя Кировской районной города Донецка территориальной профсоюзной организации, которые проходили открытым голосованием, за кандидатуру Зосимовой Э.А. проголосовали 243 делегата.

На конференции выступила председатель Профсоюза работников образования и наук Горшкова А.С., которая рассказала об итогах работы отраслевого Профсоюза.

Конференция определила задачи на следующий отчетный период.

по материалам:пресс-центра Кировской РТПО г. Донецка