В Республиканском дворце творчества избран новый председатель!

24 октября 2019 года в Донецком Республиканском Дворце детского и юношеского творчества состоялось отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации. В работе собрания приняли участие 49 сотрудников – членов ППО. Также на собрании присутствовала Председатель  Профессионального союза работников образования и науки Донецкой Народной Республики Ася Семеновна Горшкова.

Председатель первичной организации Ольга Александровна Застенкина-Клименко проанализировала итоги работы организации за период с 13 ноября 2015 г. по 24 октября 2019 г., рассказала о достижениях работы профкома и Республиканского комитета,  отметила некоторые недостатки в деятельности первичной организации, сообщила о новых задачах.

В работе организации на ближайшее время запланированы мероприятия по мотивации вступления в Профсоюз, повышению активности молодых членов организации, оперативному информированию членов Профсоюза о работе организации через официальную страницу Вконтакте  и профсоюзные стенды.

Также, перед членами Профсоюза отчиталась председатель контрольно-ревизионной комиссии  Кулагина Елена Михайловна.

Всего, за отчетный период было проведено  более 60 заседаний профкома, на которых обсуждались вопросы организации оздоровления сотрудников, охраны труда на рабочем месте, выдачи материальной помощи и другие.

Участники собрания признали работу первичной профсоюзной организации УДО «ДонРДДЮТ» удовлетворительной.

Также был избран новый председатель первичной организации – Лубе Ольга Александровна, утвержден новый состав профсоюзного комитета, ревизионной комиссии.

Завершилось собрание выступлением Председателя  Профессионального союза работников образования и науки Донецкой Народной Республики А.С. Горшковой, которая вручила Почетные грамоты директору Дворца – Кащаевой Н.Ф. и Застенкиной-Клименко О.А. за активную гражданскую позицию и социальное партнерство, результативное решение социально-экономических вопросов работников отрасли.

по материалам: ППО ДРДДиЮТ