Отчеты и выборы прошли в профсоюзной организации ДонТЭК!

30 октября 2019 года в первичной профсоюзной организации ГПОУ «Донецкий транспортно-экономический колледж» Профессионального союза работников образования и науки прошла отчетно-выборная конференция. На конференции профсоюзный комитет и ревизионная комиссия отчитались о работе за период с 20 февраля 2017 года по 30 октября 2019 года.

В ходе обсуждения и выступлений работу профсоюзного комитета и ревизионной комиссии за отчетный период признали удовлетворительной.Выборы председателя профсоюзного комитета, заместителя председателя, ревизионной комиссии, профсоюзного комитета, а также делегатов на отчетно-выборную конференцию Профсоюза работников образования и науки ДНР проходили открытым голосованием.

Отчетно-выборная конференция прошла в непринужденной, спокойной обстановке. Члены Профсоюза со словами благодарности отзывались о работе профкома и Республиканского комитета. Критических замечаний в ходе конференции высказано не было.

Председателем была избрана Малетова Татьяна Сергеевна. Конференция определила основные цели и задачи работы на следующий год.