Президиум Республиканского комитета выражает соболезнование!

20 ноября ушла из жизни  Гунченко Вера Матвеевна, возглавлявшая Буденновскую районную г. Донецка территориальную профсоюзную организацию с 1980 по 2009 год.

Руководя районной организацией в течение 30 лет, Вера Матвеевна являлась одним из наиболее опытных председателей территориальных организаций, была учителем по призванию, директором школы, внесла значительный вклад в повышение эффективности работы профсоюзных организаций Буденновского района.

Чувство ответственности за всё происходящее территориальной организации, щедрость души, высокий профессионализм, присущий Вере Матвеевне, позволили сплотить руководителей профсоюзных организаций, способствовали совместной продуктивной работе по повышению квалификации, обмену лучшим опытом решения наиболее злободневных проблем в профсоюзном движении отрасли.

Сегодня президиум Республиканского комитета Профсоюза, профсоюзный актив выражают искренние слова соболезнования родным, близким и коллегам Веры Матвеевны в связи с безвременным уходом из жизни! Помним! Скорбим!