Профсоюзная организация СГТ отчиталась о своей работе

1 ноября 2019 года в ГПОУ «Снежнянский горный техникум» прошло отчётно-выборное собрание Первичной профсоюзной организации Снежнянского горного техникума Профессионального союза работников образования и науки Донецкой Народной Республики на котором подведены итоги работы за отчётный период.

На собрании присутствовали почётные гости:

-председатель Снежнянской городской территориальной профсоюзной организации Профессионального союза работников образования и науки Донецкой Народной Республики Галаган Н.М.;
-политолог, эксперт, аспирант Мокрая Е.А.;
-глава фракции Донецкой Народной Республики в Народном Совете, народный депутат Скороходов В.В.

Мероприятие прошло на высоком профессиональном уровне. Перед присутствующими выступили гости техникума, которые проинформировали работников и студентов техникума об экономической ситуации в Республике, значимости выполнения Минских договоренностей и подписания формулы Штайнмайера, пожелали всем присутствующим успехов на профессиональном поприще, а студентам - в учёбе.

В соответствии с повесткой в конце собрания прошли перевыборы председателя профсоюзной организации, членов профсоюзного комитета, членов ревизионной комиссии, которые получили полномочия на новый отчетный срок. Председателем профсоюзного комитета избрана Тимофеева Татьяна Васильевна.

по материалам: ППО "СГТ"