Отчетное собрание в ГУ «Институт экономических исследований»

7 ноября 2019 года в Государственном учреждении «Институт экономических исследований» состоялось отчётно-выборное собрание первичной профсоюзной организации. В работе собрания приняли участие 74 сотрудника – членов ППО.

Председатель первичной профсоюзной организации Алексей Валериевич Матюшин провёл содержательный анализ работы организации за период с 30 января 2017 г. по 6 ноября 2019 г., рассказал о достижениях работы профкома и Республиканского комитета, рассказал о нерешённых задачах, наметил направления дальнейшей работы первичной профсоюзной организации.

В перспективной работе профсоюзной организации запланированы мероприятия по повышению активности молодых членов организации, инновационные решения в культурно-массовой работе, совершенствованию информационной работы в организации.

Участники собрания с неподдельным интересом восприняли часть доклада председателя о работе Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки по защите прав и интересов членов Профсоюза – работников научных учреждений.

Вызвал интерес доклад председателя ревизионной комиссии Шовиковой Анны Петровны. Она в количественных показателях представила работу профкома, остановившись на проблемах оздоровления сотрудников, охраны труда в институте, выдачи материальной помощи, организации культурно-массовых мероприятий.

Участники собрания признали работу первичной профсоюзной организации Государственного учреждения «Институт экономических исследований» удовлетворительной.

Председатель первичной организации, а также члены профкома получили доверие со стороны сотрудников института и были переизбраны на новый срок. В том же составе остался и состав ревизионной комиссии.

по материалам: ПО ГУ "ИЭИ"