В профкоме студентов ГОУ ВПО "ДонНУЭТ" отчитались о своей работе

18 ноября 2019 года в конференц-зале главного корпуса Государственной организации высшего профессионального образования «ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского» состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации студентов ГО ВПО "ДонНУЭТ имени Михаила Туган-Барановского" ПРОН ДНР.

На конференции присутствовали проректор по учебно-воспитательной и педагогической работе Иванченко А.В., главный инструктор по информационной работе Республиканского комитета Профсоюза Лапенко Е.Н.

В ходе конференции председатель профкома студентов Кваша Владимир выступил с отчетом о проделанной работе за период с сентября 2015 г. по ноябрь 2019 г., в котором рассказал о всех достигнутых вершинах и деятельности профсоюзной организации, о целях, задачах и проблемах студенчества, которые существуют на данный момент.

Также делегаты от институтов и факультетов заслушали отчет о работе ревкомиссии от председателя комиссии Мартиросян Лусине, которая отчиталась о распределении профсоюзных взносов и правильности делопроизводства первичной профсоюзной организации.

При обсуждении отчетов выступили проректор по учебно-воспитательной и педагогической работе Иванченко А.В., главный инструктор по информационной работе Рескома  Лапенко Е.Н., председатель профбюро института учета и финансов Савенков Владимир и студент 5 курса Кутахин Дмитрий.

Председателем ППО студентов ГО ВПО «ДонНУЭТ им. М. Туган-Барановского» был избран Кваша Владимир. Кроме этого, состоялись выборы в состав профсоюзного комитета и ревизионной комиссии, делегатов на отчетно-выборную конференцию Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики.

По итогам данной конференции, были поставлены задачи и намечены планы на новый срок полномочий председателя и профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации студентов ДонНУЭТ.

По материалам: Профкома студентов "ДонНУЭТ"