Отчеты и выборы в профсоюзной организации «Донецкий профессиональный лицей сферы услуг»

8 ноября 2019 года в Первичной профсоюзной организации Государственного профессионального образовательного учреждения «Донецкий профессиональный лицей сферы услуг» Профессионального союза работников образования и науки Донецкой Народной Республики  состоялось отчетно-выборное собрание.

На собрании профком и ревизионная комиссия отчитались о работе в период с 26 ноября 2016 г. по 08 ноября 2019 г. С отчетом выступили председатель профкома лицея Станищева Л.А., председатель ревизионной комиссии Погорелова Т.В.

На собрании присутствовала председатель Кировской районной города Донецка территориальной профсоюзной организации Зосимова Эльвира Анатольевна.

Анализируя отчеты Станищевой Л.А., Погореловой Т.В. и выступлений членов Профсоюза сотрудников Скрягиной Н.С., Кравченко Н.А., Черепанцевой А.Е., Яремчук В.В., Уманцевой Н.М. и студентки            Лисовой А.В. о результатах работы за отчетный период собрание постановило – работу профсоюзной организации признать удовлетворительной.

Собрание прошло в непринужденной обстановке, немаловажно сказать, что в ходе собрания члены Профсоюза имели возможность участвовать в анализе работы профорганизации и вносить предложения по улучшению работы в будущем.

Огромная благодарность Республиканскому комитету Профсоюза за социальное партнерство, взаимопонимание и помощь в любых вопросах.