Новоазовск отчитался о своей работе!

30 октября  2019 года в  состоялась 1 отчетно-выборная конференция  Новоазовской районной территориальной профсоюзной организации профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики, на которой присутствовали 34 делегата  от первичных профсоюзных организаций, 37 приглашенных, это руководители  образовательных организаций, члены ревизионной комиссии, начальник отдела образования администрации Новоазовского района Сафронова Алена Владимировна, член президиума, главный инструктор по информационной и международной деятельности Республиканского  комитета Профсоюза работников образования и науки Лапенко Евгений Николаевич, член совета Республиканского комитета председатель Тельмановской районной территориальной профсоюзной организации ПРОН ДНР Чекмак Татьяна Викторовна.

Конференция  началась  с просмотра  видеоролика  «Три года отраслевому  соглашению». Отчет о работе районного профсоюза за период с февраля 2015 по октябрь 2019 года был  насыщен  подтверждающими фактами о проведенной работе, которые  можно  было  видеть на представляемой презентации.

Глущенко Елена Викторовна представила результаты, которые удалось достичь  благодаря плодотворной совместной работе, рассказала об организации  оздоровления, оказании  материальной помощи  членам Профсоюза, о проведенной культурно-массовой работе.

Отчет ревизионной комиссии за отчетный период представила  ее председатель Тащикова Любовь Сергеевна. С прениями  выступила начальник отдела образования  Сафронова А.В.,которая дала  хорошую оценку работе  районной организации Профсоюза  работников образования, организации  проведения конференции, на которой всем гостям и делегатам  выдавали в подарок имиджевую продукцию в виде блоков для записей, ручку с логотипом ПРОН ДНР, нагрудный значок профсоюза и флажок с логотипом ПРОН ДНР,а также хорошее техническое оснащение.

Также Алена Владимировна дала высокую оценку работе Республиканского комитета и лично Горшковой Асе Семеновне, за ее  быстрое реагирование в решение любых вопросов, с какими бы не пришлось обращаться и всегда был положительный результат в решении ,  поблагодарила ее за чуткое руководство и пожелала продолжать  работать в тесном сотрудничестве.

Затем выступил Евгений Николаевич, который  поблагодарил районный совет Профсоюза за хорошую работу и пожелал дальнейших успехов. В вопросе выбора  председателя Новоазовской районной организации профсоюза все проголосовали единогласно за действующего председателя Глущенко Елену Викторовну и пожелали ей  насыщенной, интересной и эффективной работы, позволяющей реализовывать намеченное. А всем членам Профсоюза пожелали  осознать, что единому, сплоченному, постоянно развивающемуся профессиональному союзу работников образования  по плечу решение важнейшей задачи - сделать Профсоюз еще сильнее и мощнее!

по материалам: Новоазовской ТПО