Детской площадке быть!

Профсоюз работников образования и науки обращается с просьбой к организационным звеньям Профсоюза поддержать инициативу Первичной профсоюзной организации ГУ «Донецкий ботанический сад» ПРОН ДНР по созданию детской площадки на территории сада.

Неоднократно Республиканский комитет Профсоюза совместно с сотрудниками Донецкого ботанического сада на его территории организовывали массовые мероприятия: праздники, фестивали, концерты, информационные совещания привлекая всё больше работников отрасли и студентов-членов Профсоюза.

Частыми посетителями сада являются семьи работников отрасли с детьми. Поэтому одним из важнейших направлений в развитии территории сада Первичная профсоюзная организация ГУ «Донецкий ботанический сад» видит в организации особого пространства для самых маленьких гостей – детской площадки!

Республиканский комитет Профсоюза работников образования и науки, Старобешевская районная, Новоазовская районная, Киевская районная г. Донецка, Червоногвардейская районная г. Макеевки, Центрально-Городская г. Макеевки, Шахтерская городская, Ясиноватская городская территориальные профсоюзные организации уже оказали посильную финансовую помощь.

Просим вас поддержать дальнейшую инициативу в строительстве детской площадки, принять самое деятельное участие в проектировании, реализации этой замечательной идеи, а также оказать посильную финансовую поддержку на ее возведение.

Банковские реквизиты:

Получатель: ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ДОНЕЦКИЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ