Введен удаленный режим работы!

Уважаемые члены Профсоюза! Дорогие коллеги!

Доводим до Вашего сведения, что в связи с введением на территории Донецкой Народной Республики режима повышенной готовности и реализации комплекса мер по предупреждению возникновения и распространения коронавирусной инфекции Республиканский комитет Профсоюза работников образования и науки переходит с 06.04.2020 г. на режим удалённой работы

На этот период будет организовано дежурство с целью оказания практической помощи профсоюзным организациям, находящимся на профсоюзном обслуживании в Профсоюзе работников образования и науки Донецкой Народной Республики, по вопросам, связанным с выполнением уставных задач.

Председателям организаций Профсоюза работников образования и науки предлагается продолжить коммуникацию с руководством отраслевого Профсоюза, работниками исполнительного аппарата посредством телефонной связи, а также через письменные запросы по электронному адресу Республиканского комитета Профсоюза.