Школа сегодня. Какой она будет после пандемии?

15 мая состоялась международная видеоконференция «Школа сегодня. Какой она будет после пандемии?», организованная Московской городской организацией Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации. В конференции приняли участие руководители профсоюзных организаций работников образования Минска, Нур-Султана, Луганска и Софии и председатели территориальных профсоюзных организаций Москвы. Нашу организацию в конференции представили Горшкова А.С., председатель Профсоюза, Лапенко Е.Н., заместитель председателя, Новичков Ю.А. и Ищенко Н.Н., члены президиума Республиканского комитета Профсоюза.

На конференции были затронуты проблемы образовательной системы и учителей во время пандемии и главный вопрос, который интересует каждого члена Профсоюза - что делает Профсоюз в создавшейся ситуации и как изменилась его работа.

В ходе видеоконференции о работе нашей организации в период пандемии рассказала председатель Профсоюза работников образования и науки Горшкова Ася Семеновна.
Предлагаем Вам присоединиться к просмотру видеоконференции, услышать все обсуждения и ответы на затронутые темы.