Студенческая профсоюзная школа актива начала свою работу в онлайн режиме

Сегодня, 21 мая впервые за всю небольшую историю существования данного проекта состоялось его открытие в онлайн режиме. Открывая школу актива, которая в этом году посвящена работе с постоянно действующими комиссиями профсоюзных комитетов образовательных организаций высшего профессионального образования, к ее участникам обратилась председатель отраслевого Профсоюза Ася Горшкова.

«Для нас очень важно, чтобы те решения, которые принимают наши выборные органы реализовывались. Не бывает безвыходных ситуаций! На то мы и профсоюзная организация, чтобы находить самые нестандартные решения в особо сложных ситуациях. Так было и сегодня! Я хочу поздравить весь наш профсоюзный актив, который сегодня будет участником вебинара с этим замечательным событием. Мы и дальше будем поддерживать студенческие инициативы. Для Профсоюза очень важно, чтобы его лидеры были компетентны и постоянно повышали свою квалификацию. Успехов вам, дорогие друзья!».

Участниками школы актива стали более ста человек, а это: заместители председателей объединённых профсоюзных организаций по работе со студентами, председатели профсоюзных организаций студентов и председатели постоянно действующих комиссий профсоюзных комитетов.

Профсоюзный актив прослушал мастер класс на тему- «ЭФФЕКТивный МЕЧТАтель». Практикум по разработке мотивационного двигателя для студенческих активов».

Профсоюзные лидеры активно включились в процесс тренинга, отвечали на вопросы и живо реагировали на задачи спикера.

И главное научились правильно ставить цели!

Как? Записывайте:

1. У цели должен быть конкретный измеримый результат.
2. Это точно не произойдёт само.
3. Должно «вдохновлять».
4. Число. Время. Место.
5. Минимум 5 человек должны знать о вашей цели.

Тренинг провела кандидат педагогических наук, бизнес тренер компании МТС, тренер-эксперт форумных компаний федерального и общероссийского значения, автор методических пособий - Алёна Лепёшкина.

Ну, а самое главное: никто не исполнит твою мечту, никто не построит команду твоей кроме тебя. Поэтому ставьте цели и воплощайте их в жизнь!

Будь в Профсоюзе вместе с нами претворяй в жизнь свои мечты!