Учиться выступать, справляться с волнением - продолжается серия онлайн обучения от Профсоюза

Новая форма работы по обучению профсоюзных кадров и актива в дистанционном режиме продолжает действовать. Сегодня состоялось обучение для председателей профсоюзных организаций всей структуры отраслевого совместно с председателями постоянно действующих комиссий по работе с молодыми работниками отрасли в режиме онлайн тренинга. Общее количество участников составляло 145 человек.

«Дышать, чтобы жить. Практическая тренировка навыков говорить уверенно» - именно такой была тема тренинга, проводимого кандидатом педагогических наук, бизнес-тренером компании МТС, тренером-экспертом форумных компаний федерального и общероссийского значения, автор ом методических пособий - Алёной Лепёшкиной.

Профсоюзная деятельность в первую очередь это работа с людьми. Уметь выступать, говорить красиво, справляться с волнением, чувствовать себя уверенно, эти все навыки, которые участники тренинга развивали на протяжении двух часов прямой трансляции.
Уверены, было полезно!

Республиканским комитетом Профсоюза работников образования и науки планируется продолжение подобной формы обучения профсоюзных кадров и актива.