Наш член Профсоюза - Заслуженный учитель Республики!

Глава Донецкой Народной Республики Денис Владимирович Пушилин присвоил почетное звание «Заслуженный учитель Донецкой Народной Республики» учителю русского языка и литературы муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя школа № 31 города Макеевки» Людмиле Алексеевне Рожковой.

Президиум Республиканского комитета Профсоюза работников образования и науки искренне поздравляет Людмилу Алексеевну с присвоением почетного звания! Желаем здоровья и новых творческих успехов!

Отметим, Людмила Алексеевна начала свою трудовую деятельность в 1968 году. Бывшая ученица макеевской школы № 31 начала преподавать в этом же учебном заведении. Ее педагогический стаж составляет более 50 лет, из которых более 40 лет она трудится учителем русского языка и литературы и является членом Профсоюза образования и науки. Выпускники Людмилы Рожковой занимают руководящие должности не только в ДНР, но и за ее пределами.

Заслуженный педагог ведет активную общественную деятельность. Она соавтор множества методических изданий, а также создатель и руководитель литературной гостиной, член городской инициативной группы «Внедрение городского проекта “Николай Хапланов – патриот родного края”».