Детская площадка в Ботаническом саду!

7 октября 2020 года председатель Профсоюза работников образования и науки Ася Горшкова совместно с директором ГУ "Донецкий ботанический сад" Светланой Приходько открыли детскую площадку "Лукоморье" на территории ГУ "Донецкий ботанический сад"!

В марте текущего года отраслевой Профсоюз обращался с просьбой к своим профсоюзным организациям поддержать инициативу первичной профсоюзной организации ГУ «Донецкий ботанический сад» по созданию детской площадки на территории сада. За весенне-летний период Республиканским комитетом Профсоюза и его профсоюзными организациями было собрано 34 тысячи российских рублей.

«Неоднократно Республиканский комитет Профсоюза совместно с сотрудниками Донецкого ботанического сада на его территории организовывали массовые мероприятия: праздники, фестивали, концерты, информационные совещания привлекая всё больше работников отрасли и студентов-членов Профсоюза. Частыми посетителями сада являются и семьи работников отрасли с детьми. Поэтому одним из важнейших направлений в развитии территории сада мы видели в организации особого пространства для самых маленьких гостей - детской площадки! Сегодня мы ее открыли! Это хороший подарок к 55-летию «Донецкого ботанического сада» и очередное выполненное наше обещание. Надеюсь, что данная площадка станет популярным местом отдыха среди детей  членов Профсоюза», - сказала Ася Горшкова.