"ИЛИОС" продолжает работу

Свою работу продолжил I международный форум молодых сотрудников отрасли Донецкой Народной Республики «ИЛИОС» при поддержке Главы Донецкой Народной Республики Д.В. Пушилина в режиме онлайн. Темой второго дня форума стал "Профессиональный разговор" о том, как Профсоюз видит и реализует работу в направлении молодых сотрудников отрасли. По этому поводу выступили председатель Профсоюза работников образования и науки ДНР А.С. Горшкова и коллеги из Общероссийского Профсоюза работников народного образования и науки.

Участники форума услышали выступления коллег из Москвы. Иванова Марина Алексеевна - председатель Московской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации совместно с председателями советов молодых педагогов рассказали «О работе Московской городской организации Профсоюза с молодыми сотрудниками отрасли».

Елена Станиславовна Елшина, заведующая отделом по связям с общественностью Общероссийского Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации, представила участникам мастер-класс «Конкурсы, как средство повышения профессионализма и социальной активности среди молодых сотрудников отрасли», рассказала о важности коммуникаций и дала дельные советы о налаживании коммуникаций в организациях.

Финалом дня стал разговор с Кайновым Иваном Васильевичем, первым заместителем председателя территориальной организации Санкт- Петербурга и Ленинградской области. Темой разговора было создание молодежного педагогического объединения с нуля. Второй день был насыщен новой и полезной информацией. Прекрасный финал - включение Кайнова Ивана из города Выборг, пейзажи которого добавили сил участникам для дальнейшей работы. Благодарим всех участников и гостей и с нетерпением ждем третьего дня Форума!