Итоги 3 дня форума

Состоялся третий день Форума молодых сотрудников отрасли "ИЛИОС" при поддержке Главы Донецкой Народной Республики Д.В. Пушилина. Он был посвящен учебно-методическому комплексу преподавания истории и обществознания. Актуальность темы связана с переходом системы образования Республики на российские стандарты.

Профсоюз работников образования и науки ДНР совместно с Московской городской профсоюзной организацией поделились опытом с учителями и методистами Республики.

Учатникам были представлены доклады:
- Бахарева И.В., методиста Городского методического центра Департамента образования и науки города Москвы с темой «Преподавание обществознания в соответствии с требованиями ФГОС»;
- Коровина Н. В., методиста Городского методического центра Департамента образования и науки города Москвы с темой «Преподавание истории в соответствии с требованиями ФГОС ООО и ФГОС СОО»;
- Киреева В.В., учителя истории, финалиста конкурса «Педагог года Москвы» с темой «Мастер класс по учебно- методическому комплексу преподавания истории».

Отзывы участников подтверждают, что поднятая тема очень важна современным молодым специалистам! Бесценный опыт и знания докладчиков помогут в дальнейшей работе участникам форума. Благодарим всех коллег за продуктивную работу и до встречи на четвертом дне Форума, который состоится 28 ноября!