Поддержка членов Профсоюза

Международный день инвалидов установлен 3 декабря каждого года Генеральной Ассамблеей ООН в 1992 году на 47-й сессии. Генеральная Ассамблея призвала все государства и организации сотрудничать в проведении этого дня. Позднее, на той же сессии, Генеральная Ассамблея призвала государства и все организации проводить мероприятия в ознаменование Международного дня инвалидов с целью интеграции их в жизнь общества.

Профсоюз работников образования и науки ещё при разработке Программы "Наши дети" определил поддержку данной категории детей - членов Профсоюза! На сегодня таких детей в нашей организации 329! В соответствии с решением президиума Республиканского комитета Профсоюза мы направили из средств республиканского профбюджета на места материальную помощь в размере одной тысячи рублей на каждого ребенка. Профсоюзные организациии также выделили средства из профбюджета организаций для поддержки этой категории детей.