С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий в историю год был непростым для всех нас, но он доказал, что в единстве и сотрудничестве мы способны сделать многое. Мы с вами работали так, чтобы на каждом уровне, будь то первичная или территориальная профсоюзная организация, члены нашего Профсоюза всегда и во всём ощущали наше внимание, поддержку и защиту. Искренняя благодарность всем, кто на протяжении этого года своим отношением к делу изо дня в день доказывал, что «Ты нужен Профсоюзу! Профсоюз нужен тебе!».

Конечно, не всё из задуманного нам удалось выполнить. Но мы с вами умеем объективно оценивать собственную работу, делать необходимые выводы, ставить перспективные задачи, а, следовательно, сообща сможем их решать в новом календарном году. Наша сила, сила Профсоюза - в единстве и сотрудничестве! Уверена, что новый год станет для нашей организации годом заслуженных побед и свершений.

Успехи в работе невозможны без главного - крепкого здоровья, семейного благополучия, веры в себя, свои силы, которые вдохновляют на благие устремления и добрые дела. Пусть это все будет у Вас в 2021 году!

По поручению президиума
Республиканского комитета Профсоюза,