Молодые педагоги в деле

Члены Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики примут участие в Медждународном фестивале педагогических мастерских молодых педагогов "Общайся! Создавай! Применяй!". Фестиваль проводит Московская городская организация Общероссийского Профсоюза работников народного образованя, в котором планируется участие молодых педагогов России, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Латвии, ДНР и ЛНР.

Молодежный актив Профсоюза работников образования и науки в количестве 30 человек представят молодые педагоги различных образовательных организаций Республики, среди которых учителя  начальных классов, математики, истории, русского языка и литературы, английского языка, информатики, музыки, физической культуры, социальные педагоги, педагоги-организаторы, руководители кружков, учители-логопеды.

Фестиваль призван обобщить успешные практики работы молодых педагогов, познакомить участиков с эфективными формами работы с обучающимися, родителями и коллегами. Именно поэтому на Фестивале планируется показ мастер-классов от молодых педагогов. В числе выступающих окажутся и наши педагоги, вошедшие в число участников.

Отбор лучших мастер-классов, которые будут показаны на фестивале, проводился председателем Профсоюза А.С. Горшковой и членами постояннодействующей комиссии Республиканского комитета Профсоюза по работе с молодыми сотрудниками отрасли.