Итоги фестиваля «Общайся! Создавай! Применяй!»

Состоялся Международный фестиваль педагогических мастерских молодых педагогов «Общайся! Создавай! Применяй!», организатором которого выступила Московская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации.

В онлайн-событии участвовали 417 человек из разных уголков России и не только. В пределах Центрального федерального округа к нему присоединились 10 областей: Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Курская, Орловская, Смоленская, Тамбовская, Тверская и Тульская. Среди зарубежных участников – Болгария, Беларусь, Казахстан, а также Донецк и Луганск.

Организаторы создали 25 предметных секций, чтобы педагоги имели возможность смотреть и слушать мастер-классы, которые актуальны именно для их специальностей. Всего же было показано 90 мастер-классов, среди которых своими наработками и опытом поделились пять педагогов членов Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики.

Представляем вам пятёрку выступивших со своими мастер-классами:

1. Кащаева Екатерина, сценическая речь и ораторское искусство - "Мастер-класс по технике речи"
2. Разумова Анна, общественные дисциплины, история - "Применение современных педагогических приёмов на уроках истории в школе"
3. Лимарева Анастасия, математика - "Если вы хотите научиться плавать, смело входите вводу…"
4. Грудина Татьяна, английский язык - "Организация изучения новых лексических единиц с помощью использования флешкарточек и открытой образовательной платформы wordwall.net"
5. Говрас Татьяна, физическая культура - "Спортивный паровозик"

Всего от нашей организации приняли участие 30 молодых сотрудников отрасли Республики, по итогу получившие соответствующие сертификаты участников фестиваля.