Как работать с молодыми

21 апреля 2021 года на базе гостиничного комплекса «Шахтар Плаза» Профсоюз работников образования и науки проведет «Семинар-совещание с председателями постоянно действующих комиссий по работе с молодыми сотрудниками отрасли организаций Профсоюза».

На семинаре выступит Ася Горшкова с темой «О работе Профсоюза работников образования и науки с молодыми сотрудниками отрасли».

Опытом в работе с молодыми сотрудниками отрасли поделятся коллеги из Московской городской организации Профсоюза, Санкт-Петербургской областной организации Профсоюза, Ростовской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки.

Ознакомят со своей практикой работы коллеги городских и районных организаций Профсоюза работников образования и науки Донецкой Народной Республики, поднимется тема поддержки молодых педагогов в образовательных организациях высшего профессионального образования.

«Работа с молодыми сотрудниками отрасли в нашей организации вышла на новый уровень. Мы всегда комплексно подходим к тем вопросам, которыми занимаемся, данное направление не стало исключением. Основная задача семинара-совещания показать лучшие практики работы с молодыми сотрудниками отрасли, как на международном уровне, так и на местах. И естественно, итогом данного события должно стать применение этого опыта в профсоюзных организациях» - Евгений Лапенко, заместитель председателя Профсоюза.