Форум завершился

Завершил свою работу Международный форум молодых педагогов «Илиос», который за эти  дни успел объединить более 300 молодых педагогов-членов Профсоюза.

Рабочая программа, которая была запланирована организационным комитетом для учителей/преподавателей русского языка и литературы выполнена в полном объеме. География спикеров, презентовавших свои мастер-классы была следующей: Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Волгоград, Казань.

«Для нас очень важно, что знания, которые предложили наши уважаемые спикеры, были необходимы молодым педагогам. В очередной раз Профсоюз доказывает не на словах, а на деле свой девиз «Профсоюз - это территория  твоих возможностей». Республиканский комитет Профсоюза предоставил возможность членам нашей организации быть участниками Форума, а теперь, каждый на своем месте может использовать этот материал в своей дальнейшей работе. Приятно было видеть обратную связь участников Форума и слова благодарности организационному комитету и Главе Республики Д.В. Пушилину за организацию такого нужного и своевременного Форума», - сказала Надежда Ищенко, председатель постоянно действующей комиссии по работе с молодыми сотрудниками отрасли Республиканского комитета Профсоюза