Поездка в Кисловодск!

Продолжается реализация Республиканской программы «Оздоровление и отдых» Профсоюза работников образования и науки. Одним из пунктов программы является организация поездок выходного дня. Именно о такой поездке в города Кавказских Минеральных вод, которая состоялась с 23 по 29 марта и была профинансирована более чем на половину Профсоюзом работников образования и науки и рассказывают её участники.

«В наше сложное время мы не всегда можем позволить себе отойти от проблем, оставить работу, и посвятить немного времени себе. Благодаря Профсоюзу это стало возможным», - прокомментировал директор Стыльской школы Сергей Канарь.

С 24 по 28 марта работники образования города Харцызска и Старобешевского района в количестве сорока человек отправились в оздоровительный тур в город Кисловодск. На протяжении четырех дней участники тура имели возможность посетить интересные места таких городов как Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, выпить знаменитой лечебной воды Нарзан, побывать в термальных источниках этого района и многое другое.

«Хочу выразить огромную благодарность Республиканскому комитету Профсоюза работников образования и науки, районной территориальной профсоюзной организации за отличную организацию поездки в город Кисловодск. Все было организовано на высоком уровне: комфортабельные номера в санатории «Нарзан», хорошее питание, экскурсии. Грамотно разработанный маршрут позволил нам за короткое время узнать основное и интересное о Кавказских минеральных водах, посетить много интересных мест. Хочу отметить работу гидов за информативные, интересные, четко изложенные рассказы» -, говорит участник поездки Татьяна Давыдова, директор Осыковской школы администрации Старобешевского района.